Рабочая программа учебной дисциплины разработана на основе Федерального государственного образовательного стандарта по специальности среднего профессионального образования 19.02.10 «Технология продукции общественного питания» утвержденная приказом Министерства образования и науки РФ от 22 апреля 2014 г. N 384.
Преподаватель: Тютюнникова Елена Николаевна
Рабочая программа учебной дисциплины разработана на
основе Федерального государственного образовательного стандарта по
специальности среднего профессионального образования 19.02.10 «Технология продукции
общественного питания» утвержденная приказом Министерства
образования и науки РФ от 22 апреля 2014 г. N 384.
Преподаватель: Тютюнникова Е.Н.
Рабочая программа учебной дисциплины разработана на
основе Федерального государственного образовательного стандарта по
специальности среднего профессионального образования 19.02.10 «Технология продукции
общественного питания» утвержденная приказом Министерства
образования и науки РФ от 22 апреля 2014 г. N 384
Преподаватель
спецдисциплин: Тютюнникова Е.Н.
Учебная дисциплина «Организация ранения и контроль запасов и сырья» относится к профессиональному циклу (ОП.3) относится к общепрофессиональному циклу, являющемуся обязательной частью учебного цикла программы подготовки специалиста среднего звена (ППССЗ).
Преподаватель: Тютюнникова Елена Николаевна.