Рабочая программа учебной дисциплины разработана на основе Федерального государственного образовательного стандарта по специальности среднего профессионального образования 19.02.10 «Технология продукции общественного питания» утвержденная приказом Министерства образования и науки РФ от 22 апреля 2014 г. N 384.

Преподаватель: Тютюнникова Елена Николаевна

Рабочая программа учебной дисциплины разработана на основе Федерального государственного образовательного стандарта по специальности среднего профессионального образования 19.02.10 «Технология продукции общественного питания» утвержденная приказом Министерства образования и науки РФ от 22 апреля 2014 г. N 384.

Преподаватель: Тютюнникова Е.Н.

Рабочая программа учебной дисциплины разработана на основе Федерального государственного образовательного стандарта по специальности среднего профессионального образования 19.02.10 «Технология продукции общественного питания» утвержденная приказом Министерства образования и науки РФ от 22 апреля 2014 г. N 384

Преподаватель спецдисциплин: Тютюнникова Е.Н.

Учебная дисциплина «Организация ранения и контроль запасов и сырья» относится к  профессиональному циклу (ОП.3) относится к общепрофессиональному циклу, являющемуся обязательной частью учебного цикла программы подготовки специалиста среднего звена (ППССЗ). 

Преподаватель: Тютюнникова Елена Николаевна.