Skip to main content
ДО ДО
  • English ‎(en)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
Close
Toggle search input
  • You are not logged in. (Log in)
  • Home

Тютюнникова Е.Н.

  1. Home
  2. Courses
  3. ПМ/профессиональные модули
  4. Тютюнникова Е.Н.
МДК 5.1 Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов
МДК 5.1 «ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СЛОЖНЫХ ХОЛОДНЫХ И ГОРЯЧИХ ДЕСЕРТОВ»
МДК.3.1 «Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции»
МДК.1.1 «Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции»
МДК.7.1 «Основы профессиональной деятельности"
МДК 2.1«Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции»
ПП 01.01 Организация приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
Учебная практика по ПМ 01 "Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции"
МДК 4.1 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
Учебная практика по ПМ.07 «Выполнение работ по профессии «Повар»
МДК. 7.1 «Выполнение работ по профессии «Повар»
Производственная практика по ПМ.06 «Организация работы структурного подразделения»
ПМ.07 «ВЫПОЛНЕНИЕ РАБОТ ПО ПРОФЕССИИ «ПОВАР»
ПМ.03 «ПРИГОТОВЛЕНИЕ КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ ИЗ ВОДНЫХ БИОРЕСУРСОВ»
ПМ.01 «Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции»
ПМ.04. «Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий»
You are not logged in. (Log in)
Home
  • English ‎(en)‎
    • Русский ‎(ru)‎
    • English ‎(en)‎
Data retention summary